Salud Mamaria y Calidad de Leche
Servicio destinado a productores, para mejorar la Calidad de Leche, manteniendo bajos Recuentos de Células Somáticas (RCS) del rebaño y mejorando la Salud Mamaria del plantel lechero.
Servicio destinado a productores, para mejorar la Calidad de Leche, manteniendo bajos Recuentos de Células Somáticas (RCS) del rebaño y mejorando la Salud Mamaria del plantel lechero, con una baja tasa de incidencia y prevalencia de cuadros de Mastitis Sub clínicas y Mastitis Clínicas, a través de medidas preventivas, de manejo y medio ambiente, rutina de ordeña, capacitación del personal, manejos asociados a cultivos de leche, diagnosticando patógenos, revisión de control lechero, funcionamiento del equipo de la sala de ordeña y manejos en general asociados al rebaño lechero.


¿A qué llamamos calidad de leche?
«la calidad es el conjunto de propiedades y características de un producto, de un proceso o de un servicio que le confieren su capacidad de satisfacer necesidadesimplícitas o explícitas»
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