Enfriador de Leche Vertical 10.000 a 40.000 Litros
ENFRIADOR FIRST.SV 2.0
Descripción
Enfriador de leche vertical con expansión directa
Capacidades de 10 000 a 40 000 litros
Funcionamiento con 4 y 6 ordeños
Cuba interior: fabricada en acero inoxidable AISI 304 conforme a las exigencias más estrictas del sector agroalimentario.
Revestimiento exterior de paneles de aluminio esmaltado.
Lavado automático con dos sentidos.
Cumple las normas ISO 5708 y EN 13732.
Conforme a las directivas europeas CE.
Ventajas
El único enfriador vertical exterior con calibración homologada.
Su forma cilíndrica permite ahorrar espacio en lugares con poco suelo disponible.
Instalación en el exterior.
Grupo frigorífico diseñado por SERAP y adaptado a las exigencias legales de enfriamiento y a las restricciones climáticas.
Especialmente adaptado a las explotaciones con robots de ordeño (inicio del enfriamiento con pequeñas cantidades de leche).
NOVEDAD: Mueble de Lavado RAINBOW
Limpieza eficaz gracias al nuevo mueble de lavado Rainbow y a su sistema de difusión patentado.
Los tiempos de lavado han sido optimizaods para adaptarse a las nuevas restricciones de las soluciones de ordeño robotizado.
Cuenta con un microprocesador que permite almacenar en memoria datos como las temperaturas de la leche y de lavado, los cortes de energía y otros registros, durante un periodo mínimo de 3 meses.
Una interfaz táctil e intuitiva con:
Acceso directo a los controles de enfriamiento, lavado y agitación
Fácil a configurar: visualización del código del parámetro y de su significación.
Aplicación Windows para una consulta rápida de las funciones principales desde un computador.
Opción
First Level 2: medidor electrónico que permite visualizar el nivel en mm y en litros.
Lavado de válvula de vaciado que garantiza una higiene perfecta de la misma. Su sistema de apertura y cierre rápidos fue diseñado para facilitar la recolección de leche.
Calentador en línea/calentamiento forzado, que permite calentar el agua y garantizar una buena temperatura durante los ciclos de lavado.
Refrigeración de emergencia que garantiza el enfriamiento de la leche y su conservación a la temperatura correcta en cualquier circunstancia.