Enfriador de Leche Vertical 10.000 a 40.000 Litros

ENFRIADOR FIRST.SV 2.0

Descripción

  • Enfriador de leche vertical con expansión directa
  • Capacidades de 10 000 a 40 000 litros
  • Funcionamiento con 4 y 6 ordeños
  • Cuba interior: fabricada en acero inoxidable AISI 304 conforme a las exigencias más estrictas del sector agroalimentario.
  • Revestimiento exterior de paneles de aluminio esmaltado.
  • Lavado automático con dos sentidos.
  • Cumple las normas ISO 5708 y EN 13732.
  • Conforme a las directivas europeas CE.

Ventajas

  • El único enfriador vertical exterior con calibración homologada.
  • Su forma cilíndrica permite ahorrar espacio en lugares con poco suelo disponible.
  • Instalación en el exterior.
  • Grupo frigorífico diseñado por SERAP y adaptado a las exigencias legales de enfriamiento y a las restricciones climáticas.
  • Especialmente adaptado a las explotaciones con robots de ordeño (inicio del enfriamiento con pequeñas cantidades de leche).

NOVEDAD: Mueble de Lavado RAINBOW

  • Limpieza eficaz gracias al nuevo mueble de lavado Rainbow y a su sistema de difusión patentado.
  • Los tiempos de lavado han sido optimizaods para adaptarse a las nuevas restricciones de las soluciones de ordeño robotizado.
  • Cuenta con un microprocesador que permite almacenar en memoria datos como las temperaturas de la leche y de lavado, los cortes de energía y otros registros, durante un periodo mínimo de 3 meses.

Una interfaz táctil e intuitiva con:

  • Acceso directo a los controles de enfriamiento, lavado y agitación
  • Fácil a configurar: visualización del código del parámetro y de su significación.
  • Aplicación Windows para una consulta rápida de las funciones principales desde un computador.

Opción

  • First Level 2: medidor electrónico que permite visualizar el nivel en mm y en litros.
  • Lavado de válvula de vaciado que garantiza una higiene perfecta de la misma. Su sistema de apertura y cierre rápidos fue diseñado para facilitar la recolección de leche.
  • Calentador en línea/calentamiento forzado, que permite calentar el agua y garantizar una buena temperatura durante los ciclos de lavado.
  • Refrigeración de emergencia que garantiza el enfriamiento de la leche y su conservación a la temperatura correcta en cualquier circunstancia.